пусть

Пусть даже мир развалится на части..
Пусть даже солнце перестанет греть...
Запомни миг, в котором ты был счастлив
И постарайся сердцем не стареть..

Открой глаза, закрытые от страха..
Смотри вперёд, а не по сторонам..
Сними с себя последнюю рубаху,
Отдай другому. Не по просьбе. Сам..

Начни считать на небосводе звёзды.
Улыбкою прохожих одари...
Поторопись.. Успей. Чтобы не поздно...
С дороги жизни камни убери..


Рецензии
Понравилось очень. Сильный энергичный стих.
С глубоким смыслом и философским жизненным подходом.
Спасибо за Ваш труд.

С уважением Флориан

Флориан Роси   24.05.2018 20:13     Заявить о нарушении