Даме

КАК ПОЛНО СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЛИШЬ С ВАМИ РЯДОМ,
УПАЛ В ТУ РЕКУ Я, НЕСЕННЫЙ ЛИШЬ ТОБОЙ,
 ГОНИМЫЙ ПОХОТЬЮ ГОЛИМЫМ СМРАДОМ ,
В ЗЛАТЫХ ГЛАЗАХ УВИДЕЛ ТОТ ПРИБОЙ.

И С ГРОМОГЛАСНОЙ МОЛНИЕЙ , РАСКАТОМ ,
Я ВИДЕЛ В ВАС ЛИШЬ ОТГОЛОСКИ СИНЕВЫ ,
ВАШ ЯРКИЙ ВСПЛЕСК Я НАБЛЮДАЛ КАК ЗА ЗАКАТОМ ,
И В СУМРАКЕ НОЧНОМ ВИДНЕЛИСЬ ТОЛЬКО ВЫ!

ОХ КАК СЛАДКА ПАРНАЯ ВАША ПОХОТЬ,
Я ОТ НЕЕ В ЗАГУЛ ПОЧТИ УШЕЛ  НА ГОД ,
И СЕРДЦА МОЕГО ЧЕРВЛЁНА КОПОТЬ ,
НАД ВАШИМ ВЗОРОМ  НЕБО ПЛАЧЕТ БЕЗ ЗАБОТ .

СКАЖИТЕ МНЕ ЗА ЧТО МНЕ ВАС ОБИДЕТЬ ?
Я РАДИ ВАС ГОТОВ ВЗЛЕТЕТЬ НА ТРИ ЛУНЫ ,
И КРОМЕ ГОВОРЯ , ХОЧУ ЛИШЬ ПЫЛ НАСЫТИТЬ,
Я НЕЖНЫМ ВАШИМ ТЕЛОМ , НО УВЫ .

Я КСТАТИ ГОВОРЯ УВИДЕЛ ВАС НАМЕДНИ ,
СУДЬБА СКАЗАЛА ЧТО Я БАЛОВЕНЬ ЕЕ ,
Я ВИДЕТЬ ВАС ХОЧУ ЛИШЬ ТОЛЬ НА СЕНЕ ,
ЧТО Б ВЕТРОМ РАННИМ УНОСИЛО С ВАС БЕЛЬЕ .

ВЫ КРЕПКО РУКИ МНЕ СКРУТИЛИ ДАЖЕ ,
И В КАЖДОЙ НОВОЙ ДАМЕ Я ВИЖУ КУЧУ ЧЕРТ ЛИЦА ,
ТОГО ЧТО  РИСОВАЛ ВО СНЕ ГОДАМИ ,
ОХ РАЗБУДИЛИ ВЫ МЛАДОГО ПОДЛЕЦА.


Рецензии