Целый Час

Среди всех, как в одиночке.
Розы  ветра  сквозняками.
У кого-то камни в почках,
У других  же  в  сердце камни.

Будто мятной  тянет жвачкой.
То разводы, то приезды.
Приходи ко мне горячка,
Побухать  возле подъезда.
 
Диктофон. Там  пара  песен.
Это лайф  Кремлевских лавок.
Это в прошлом. Это бесит.
Но всю жизнь придется хавать.

Тридцать лет…  С момента казни.
С юных глаз, до глаз не ярких.
У кого-то это гаснет.
У других  полно  солярки.

Вот они - былые феи.
Стали больше дважды в теле.
После смены, все до фени:
Ужин, чай, сквозь грезы телик…

Я в оттянутых  трико,
На балконе  сел с цигаркой.
А она достала гавкать:
Пахнет дымом, дверь прикрой!
Спать иди уже, хромай.
Дверь плотней… Не май! Ишь ты…
--------------------------------------
Но на улице был май,
Целый час уже почти что…


Рецензии