Круглый стол и аромат соблазна

Круглый стол. Значит, встреча пройдёт без сарказма,
Без "подводных камней" и исправно колючих углов.
Ты сказал, что мой стих пахнет тонким соблазном,
Словно каплей любви на покрове благих лепестков.

Круглый стол. Значит, эхо твоих обещаний
Обежит целый мир и вернётся послушно к тебе.
Ты сказал, что мой стих не желает признаний
И живёт, точно кошка, гулявшая ночь при Луне.

Круглый стол. Я рисую на лаке верблюдов,
Торопя караван по безмолвию жарких песков.
Ты сказал, что удачно я выбрала "блюдо",
Чтоб на нём подавать откровение тела и слов.


Рецензии