константа

Моя константа - не добавлять сахар в чай,
И пить вместо него, по сути, травы.
Ведь так не хочется умирать, зная,
Что пил отраву.

Моя константа - петь во всё горло песни
И танцевать на улицах светлых.
Ведь так не хочется умирать, зная,
Что был застенчив.

Моя константа - обнимать людей тепло
И мурчать им котом на ухо.
Ведь так не хочется умирать, зная,
Что был лишь разрухой.

Моя константа
Проще намного, чем мрак.
Ведь не хочется жить, зная,
Что мёртв был и так.


Рецензии