придумала любовь

А я себе придумала любовь
И сразу стало жить намного легче..
И море неподаренных цветов..
И наши не случившиеся встречи..

Красивые признания слова
В моём воображении звучали.
Волною долгожданного тепла
Объятия твои меня спасали..

Закрыв глаза, спасаясь от проблем,
Я видела всегда твою улыбку..
Взаимная любовь дана не всем...
И счастье, хоть придуманное, зыбко..


Рецензии