Одиночество воплоти

К чёрту гони всё прочь,не тянись, не надо
Может быть, твой удел - одиночество воплоти.
Высока концентрация цитрусовых и яда,
Так что вырони чашу и людей своих распусти.

Ты не знала, что боль может быть слаще любви,
Как попробуешь - не оторвёшься уже от вина.
Может горечью отдавать - но только лишь в первый миг,
А потом и сама не захочешь никого подпускать!

Декабрь 2017


Рецензии