признание любимой..

Среди кустов сирени бледно-розовой
Проложен путь до дома твоего.
Мы повстречались здесь, в краю берёзовом,
Ты приняла меня за "своего".

Я парень вида, вообщем-то, приличного,
Хотя чудак и взбалмошный, слегка..
А ты мечтала встретить необычного,
Чтоб вместе с ним и в рай и в облака..

Спешу к тебе с ромашковым признанием,
И с каждым шагом встречу тороплю..
Пусть не смогу исполнить все желания,
Но я тебя, до одури, люблю...

И вот уже видна вдали околица
И у плетня знакомый силуэт...
Твои глаза с иконы Богородицы...
Другой такой на целом свете нет..


Рецензии