Снеженья..

 Есть ли в человечестве изъяны?
И кому по силам разрешить вопрос?
В эти тайны многих судьба манит;
Ощущенья юной девушки Снежанны,
Осознавшей – мир совсем не прост…
 Мир людской достоин пересудов;
 Перед совестью условности равны…
 Не хватает мантий в стане судей
 На душе – ярлык – изысканное блюдо;
 Таковы, тобой придуманные сны…
Цвет – основа твоего воззренья
Привлекает явью алчущий огонь))
Я бы с ласкою шептал: Снеженья…
Это будут наши лучшие мгновенья!
В переливах колокольный звон…


Рецензии