проходит жизнь..

Проходит жизнь, подводится итог
В конце пути за всё придёт расплата.
И каждый знает то, что он не смог,
Но, почему-то, ищет виноватых.

Одна земля, но разные пути
И столько в жизни всякого случилось..
И человек хотел весь мир спасти,
Вот только у него не получилось..

Дрожит свечи, зажжённой, огонёк,
И по душе прочитаны молитвы..
Пути земному подведён итог
Застывшей памятью на вековом граните..


Рецензии