Я одинок

Я одинок,
Я одинок в тех сумерках ночей печальных, что выковала мне судьба,
В тех дебрях илистых и дальних, красивых сверху а внизу труба.
Я одинок и правда, мне крест нести и дальше не судьба,
Я одинокий волк которого так ненавидит стая , и даже не поможет здесь мольба.

Быть может  лучше вскользь увидеть проблески рассвета дней,
Я был пассивным и требовал к себе внимания,
и обращался не к тебе а к ней , и бился лбом  о груз непонимания
Не видя вдалеке  простых огней.

Прикрытый лишь своим волшебным даром озорства , я всё ж не ведал ,
Что творил , и восхвалял святыню Божества ,
Которого я  так любил.


Рецензии