околеть...

На гоударство сетовать несметь!
Надейтесь на себя, едрена медь,
А кто не в силах это понимать,
Пусть чешут лесом, в гору, вашу рать,
Возможно, поубавится народ,
Он, хрен один, вождей переживет,
А это значит: не о чем жалеть,
Осталось только взять и.. околеть...


Рецензии