Кто бы что не говорил

Кто бы что не говорил,
Война не доводит до добра,
Смерти лишь волна,
Убиваем сами себя...
Кто бы что не говорил,
Но не видел реальной войны,
Смерти шальной, от пули дурной,
Не дружим с головой...
Кто бы что не говорил,
Но память нам дана,
Великая Отечественная примером Война,
К хорошему ничему не привела...
Кто бы что не говорил,
Но было много смертей,
Среди неизвестных вестей,
И тайною останется костей...
Кто бы что не говорил,
Но страшную смерть война несла,
Иногда просто представить нельзя,
Радует - закончилась она...
Кто бы что не говорил,
Но война без смертей - не бывает никогда,
Проливается кровь - застывает душа,
Но для чего же она?
Наживаться, как всегда!
Кто бы что не говорил,
Но не стоит она ни гроша,
Противовесом человеческая душа,
Для кого-то и для нее есть цена...
Кто бы что не говорил,
Но молодежь поделена,
За кем-то правда, другим, как до дна,
Прекратится ли наша война?
Или просто "сожрем" сами себя!
Кто бы что не говорил,
Суть главное правды ценил,
Честь при этом хранил,
Детям будущее дарил!!!


Рецензии