эстетика

Мне эстетику пихают под рёбра,
Не оставляя анестезии одной.
Неужели они правда думают,
Что из ран моих засочится гной?

Мне эстетикой протыкают лёгкие,
- Ну же, давай, захлебнись в крови.
Неужели они правда думают,
Что могут меня травить?

Мне эстетикой обрезают крылья,
И если лететь - то вниз.
Хэй, ну чего вы, глупые?
Покажите, где ближайший карниз.

Их эстетика мне непонятна,
Их эстетика вызывает дрожь.
Их эстетика - красные пятна
И тупой охотничий нож.


Рецензии