Не дай сакральность обволочь...

Мадемуазель!
Сорвавшая с заиндевелых уст
Лобзанья вновь воскресших чувств...
Войди же поступью целебной,
Ты, в омертвелую среду
И напитай влагой потребной,
Той, что в Эдемском льет Саду
Любовь неистощимую
В душевную, томимую
От прожитого, стать.
О, Всемогущий! дай совладать
С порочным вожделеньем
В заманчивую ночь
И бесу с моим заблужденьем
Не дай сакральность обволочь.


Рецензии