Я улетал...

Я очень рад, что я освободился,
И прошлое не властно надо мной.
Было трудно, я  об стену бился
Кричал дождю: «омой меня, все смой».

Я так хотел, чтоб словно водопадом
С меня все ливень смыл, прям до костей,
Чтоб я ухаживать вновь принялся за садом,
Что сорняками был запутан до корней.

Узлы разрублены, оковы поломались,
В тот миг на Стену я смотрел,
Я ведь хотел, чтоб мы поцеловались.
Ну, а потом вот просто расхотел.

Я часовые пояса теперь оставил
Там далеко, на теплом берегу.
Я сам себе капкан тогда поставил,
И сам же от него уже бегу.

Я на закат смотрел с высокой точки,
Уже тогда прекрасно понимав,
Что больше нет всех прежних многоточий,
Я понял все, обратно улетав.


Рецензии