На балу я с парнем повстречалась

(Песня)
На балу я с парнем повстречалась;
Мой разум помутился от любви.
На горе это все или на радость,
Не знаю я, подруженьки мои.

Припев:
    Знать пробил мой час,
    Задохнулась я,
    Будто свет погас
    От огня внутри.
        И с таким костром
        Не сдержать меня,
        Чтоб сказать: «Пойдем
        И поговорим».

Я мыслей своих тайных испугалась,
А он их будто сразу прочитал.
Идет ко мне по залу улыбаясь
И, подойдя, на ухо мне сказал:

Припев:
    Вот пробил мой час,
    Задохнулся я
    Будто свет погас
    От огня внутри.
        И с таким костром
        Не сдержать меня,
        Так, давай пойдем
        И поговорим.


Рецензии