Боже, как я Вас люблю

Я зашёл на огонёк.
Я зашёл к Вам не случайно,
Вопреки словам прощанья.
Принимая ваш упрёк,
Я кляну себя, ругаю,
Искусал все губы в кровь,
Я жалею, я болею,
Вас хочу увидеть вновь.
Я без вашего прощенья
Весь иссохну и умру.
Я хочу быть вашей тенью,
Боже, как я Вас люблю!
"Какой глупый! - вы сказали. 
Никогда Вас не прощу,
Если больше не увижу.
Боже, как я Вас люблю!"


Рецензии