Култышка

Култышки стриженых акаций
Торчат обиженным пеньком.
Не скоро лбы закучерявят
Кудряшки мягкие на нем.

Прозрачны майские наряды –
Чуть затуманилась листва.
Березки стройные надели
Свой сарафан из миткаля.

Еще все спит, лишь грай вороний,
Да ранний выгул старых псов.
Ждут голуби подачки новой
От одиноких, старых вдов.

Все так обычно и привычно,
Но где-то в глубине души,
Стоит как ком обид култышка,
И сон бежит в такой тиши.
24.05.2018г.


Рецензии