сам по себе

     виноват невиноват какая разница
     умер или живой собою хвалится
     ложью прошита ткань или наивной правдою
     воздуха мне не жаль дышите жабрами
     все на войну ушли с своею похотью
     проснулся и позабыл что снилось ночью мне
     постриг головушку сегодня наголо
     хочу я подлости и лживой наглости
     ушел из дома своей дорогою
     хотел нажить но вышло злобою
     тебя любил и думал навсегда
     кем раньше был гори моя звезда
     да все правы что я теперь один
     мне седина вам мягкий сон перин
     вы прагматичные несносные
     растут грибы в осинах осенью
     стреляю мысленно в висок себе
     устал от вас теперь сам по себе


Рецензии
Самобытно и очень искренне.

Елена Ковалева 50   03.08.2018 07:51     Заявить о нарушении
Любовная лирика, философская лирика,при чём здесь религия?

Ольга Андрис Давыдова   10.08.2018 17:08   Заявить о нарушении
спасибо за замечания. все исправил прочитав некоторые Ваши произведения, они точно соответствуют разделу и это наверное важно .

Дмитрий Молодой 50   15.08.2018 11:18   Заявить о нарушении