Земли и жизни тяготенье...

Земли и жизни тяготенье
не может нас убить...
Любви!.. то сладкое волненье...
И не могу я - не любить!

Своих поступков я хозяин
и чувств во мне не охладить -
Летят они крылатой стаей...
Мой сон!.. и не забыть...

Где мы с тобой легко летали
между неведомых планет -
в полёте землю забывали...
А ты всё Та же...
или нет?

Всё так же живы твои очи
и в них рассвет Весны горит...
И строчкой звёздных многоточий
навстречу небо нам
      Летит!


Рецензии