Надежда...

Как солнца луч пробьёт туман -
Пронзит надежда мою сущность:
Исчезнут навсегда обман,
И боль душевная, и горечь...
Вдруг сладостным огнем в груди
Пылать начнут веселье, радость;
Душа оставит позади
Унынье, горесть, безвозвратность...


Рецензии