Отпусти...

Отпусти  ненужное, отпусти,
Пусть  уходит  боль из твоей груди
Эту тяжесть словно бремя нести
Рюкзаком за твоими плечами.

Отпусти всё ложное, стань иным,
Избавляйся от ненужной вины,
Превратив ее в белоснежный дым,
Что развеет по ветру стихами.

Отпусти былое, стань легче слов,
У любви нет дна и нет берегов,
Если вдруг закончится, будь готов,
Что однажды начнешь всё сначала.

Не держи обиду, позволь уйти,
Кто однажды встретился на пути,
Вот Господь нас держит в своей горсти
И нет лучшего в мире финала.


Рецензии
Мудро.Очень понравилось.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.01.2023 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.