Нелюбимая

Каково быть нелюбимой?
Это как нести свой крест...
Сквозь терпенье и обиды
Очень много... много лет.
То терпя обиду с болью,
То прощенья чувство вновь...
Делают меня покорной,
Лишь смиренье и любовь.


Рецензии