3745

Господи, сил дай сказать,
А всем нам внять, как отцы, снова.
Не было б "победы сорок пять"
Без года тридцать седьмого.

В 41-ом не Гитлер попер на нас,
А Германия со всей Европой.
Оставь троцкистов в тылу в тот час,
Не удержали б солдат в окопах.

Как в 17-м слили б вконец страну,
Но и народ бы убили.
Либералы всё свою линию гнут,
А "красный террор" забыли.

Перед грядущей новой войной
Пора очистить конюшни.
Нечего нам либеральный вой
Слушать развесив уши.

Убрать министров-капиталистов рать
от Москвы до самых окраин.
Повадились Россию на вотчины рвать
Без оглядки, что скажет хозяин.

Тогда  лишь время наше придёт,
Тогда воспрянет Россия,
Когда хозяином будет народ.
Народ - это наша сила!


Рецензии
Рони, проходили уж поди всё это - всё народное уже было, а ХОЗЯИНА не было.

Деревянко   02.06.2018 12:42     Заявить о нарушении
...может ума у нас добавилось? А то уж больно нынешний путь ведет в никуда :(

Рони Нури   02.06.2018 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.