Жизнь, как капризная старуха 28-10-2008

Жизнь, как капризная старуха,
Всегда недовольна собой.
То сварливо жужжит над ухом,
То зальётся счастливой слезой.
 
То начнёт, как ребёнок, канючить,
Чтоб нытьём доказать всем своё.
Или ждёт, уловить чтоб случай -
Всколыхнуть чтобы им Бытиё.
 
Никогда не стоит на месте -
Для неё остановка есть смерть.
Жизнь однажды призналась честно,
Что боится даже присесть.
 
Улыбнулся Я мысленным взглядом
В том объёме, в котором живу.
Жизнь во мне не проходит даром -
Я в сознании её берегу.
 
Отмечаю все грани в творении,
Выбираю из них лучший путь,
И меняю сюжет в сотворении -
В этом смысл моей жизни - СУТЬ*!!!
--------------------------------------------
*СУТЬ - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.


Рецензии