Погасли свечи...

Погасли свечи в доме одиноком,
И дверь закрыта изнутри ключом.
По замыслу какого злого рока,
Навеки я с тобою разлучен?

На что ж судьба обиделась, злодейка?
И почему так пусто без тебя?
Ползет боль ядовитой, шустрой змейкой,
По сердцу, мою душу теребя.

Найти тебя мне не хватает силы.
И остаюсь один, в своём аду.
Я рад, что мы когда-то так любили,
Теперь же память канет в пустоту.


Рецензии