Улицы мои ночные

Улицы мои ночные
Фонари на свет скупые
Здравствуйте на век родные
Я соскучился уже

Вновь пройдусь тихонько шагом
Повстречаюсь с вами взглядом
Знайте вы со мною рядом
Вы всегда в моей душе

И пускай я часто занят
Но зовут меня и манят
Будто голову дурманят
Тишиной своих аллей

И я снова возвращаюсь
Я как будто в чем то каюсь
А потом опять прощаюсь
С первым проблеском лучей


Рецензии