пока привет

убывающая луна над лесом,
предрассветное время - любимое здесь.
спокойствия вместо.
спустя тысячи километров
первый шаг с лёгким сердцем,
из дома в новый дом,
от леса - к степям, побережью.
и снова лиловые дни.

май, 2018


Рецензии