Что я загадаю?

Плохая погода была за окном,
Река бурлила в непогоду.
Холодным пасмурным дождем
В душе я чувствовал тревогу.

Мечты неслись во мне волной,
И осыпались после градом,
Ты захотела стать иной
И подружилась с звездопадом.

А я скучал тут по тебе,
Смотрел на пасмурное небо,
Ждал вечера, чтоб той звезде
Смог улыбнуться я несмело.

День каждый жду я только ночь,
Звезды той смерть я ожидаю,
Ты не хотела нам помочь,
Терзайся, что я загадаю?
19 апреля 2018.


Рецензии