Кто первый

Кто первый,тот и чемпион!
Тому шампанское и торт!...
Кто последний,тот пусть раны
      залижет
И дальше вперед!Но самый главный
       Твой враг:Ты сам!
Борьба с самим с собой это главная
        война!
Но!Верить в победу надо всегда!


Рецензии