Мои друзья

Как всё-таки прекрасно летом
Я в солнечных лучах купаюсь где-то.
Со мной мои любимые друзья
Спасибо,что есть вы у меня.

Куда ж без вас?
Вы ж мне родные.
Вы радость моих глаз,
Тупые,немощные, слепые,
Ах! Как же я люблю свой класс!


Рецензии