Счастье вокруг

Меня окружает счастье-
волшебный зелёный лес.
И снится довольно часто-
шагаю в страну чудес,
где шелест листвы покоем
наполнит сердечко мне,
и там, где нас только двое,
всё птиц голоса слышней.
Щебечут, ликуют птицы
о счастье в родном краю.
Желаньям прекрасным сбыться-
я очень тебя люблю...


     май 2018


Рецензии