Положительных эмоций вам, друзья, желаю!!

Положительных эмоций вам, друзья, желаю,
И, конечно же, вас всех, нежно обнимаю,
Пусть с весенним настроеньем к вам приходят блага,
Будем петь и веселиться. Вам, друзья, я рада.

Ярко солнышко сияет. В мире всюду свет,
Жизнь цветёт, благоухает солнышку в ответ,
Расцвели кругом ромашки. Эка благодать,
Будем чай мы пить из чашки и стихи читать.


Рецензии