Мечтательно!..

Улыбкой светлою коснусь мечты нечаянно,
Всем сердцем устремлюсь к тебе отчаянно,
Душа влюблённая поёт так радостно,
Что становится до боли сладостно.
Внутри счастье просыпается безумное,
Один шаг и… пропасть… необдуманно.
Чувства нежные танцуют вальс… очаровательно,
Взгляд ласковый и… поцелуй… так мечтательно!..

Образ твой прекрасный воскрешая,
Сдаюсь. Бессильна пред тобой.

Люблю, скучаю…   Л.


Рецензии