ты снова ждешь...

Ты снова ждёшь, его все нет,
Пойми - ему не интересно,
На языке, опять куплет,
Считала это вашей песней.

И привкус сладкий на губах,
Начнёт горчить, напоминанием,
Как приходила к нему в снах,
Через любые расстояния...

Ещё ты вспомнишь взгляд пустой,
Улыбку, с признаком дежурной,
И... Как его ждала домой,
В белье красивом и ажурном.

Под утро, смятая кровать,
Не целиком, а половина,
Подушку, молча поправлять,
Теперь, его дорога - мимо.

Холодный ужин на столе,
Убрать его вчера забыла,
Пойми, не нужен он тебе,
Об этом жизнь вчера твердила.

Любила ты всегда не тех,
Но продолжаешь себя тратить,
А утром снова грустный смех,
И часть нетронутой кровати...


Рецензии