Сила и наглость

Я не знаю, почему я так по тебе скучаю.
А ведь скучаю, чего там скрывать...
Не по профессионалу, и не по ворону, точно.
Не знаю, как чувство назвать.
Всё-таки ты непререкаем,
Ты тот, с кем я не спорю,
Почти никогда....
И, ничего в отношениях с тобой не меняю,
Боюсь сделать хуже...
Хотя уж хуже куда.....
С тобой я иду по пути противления страха.
Ты часть души моей давненько забрал.
А я претендую на ласку, и даже на нежность,
Не вызывая в округе скандал...
Ты для меня простой небожитель.
Склонный к сарказму.
И, бесповоротный авторитет!
Твой образ даёт мне силу и наглость,
Силу и наглость!
А ты как хотел?!


Рецензии