Серия 111. Магия Дивали

(скрины Анны Яковлевой)

Дивали - Магия Огней и откровенно-долгих взглядов,
Среди мелькающих людей горит Волнующая Тайна…
Его блестящие глаза ЕЁ искали с восхищением,
Он осторожно опускал к ЕЁ ногам свои колени…
Он нежным сердцем замирал, но, сжав его плечо от боли,
Она, не ведая сама, раскрыла Древние Законы!
Мужской пылающий огонь, коснувшись чувственной лампады,
Теперь Желанием течёт, готовясь обнажить все тайны!

В глазах горячий поцелуй…Секунды, тая, обмирают…
Его шаги уже идут…Её - тихонько отступают…
Оцепенелым пленом мышц всё истомлённое желание,
Готово в трепет ЕЁ губ вдохнуть уже своё дыхание…
И не сбежать, за шагом шаг… его упрямое сближение,
За вдохом вдох, сбивая такт, рождает головокружение…
Её смущённая мольба и слабость яркая в коленях,
И туфельки на каблучках идут назад, ища спасение…

О, эта Магия Любви! Его дыханьем изнывает,
Сердцебиение в груди горячий пульс опережает!
И жар пылающих лампад  огнём живого обожания,
Его Признанием дрожат, желаньем губы обжигая…
Ну вот и поймана Душа! В плену, во власти Наваждения,
Рука вдоль чёлки, не дыша, сулит живое Наслаждение…
И, к бегству отнимая шанс, готовя сердце к потрясению,
Ладони принимают жар её дрожащего смущения…

Она боится этих чувств, сжимая краешки одежды,
Реснички ярко выдают весь трепет в оробевшем теле…
Сейчас свершится поцелуй! Живот волною обмирает…
Дыханье тёплое у губ уже так близко накрывает…
Ей суждено теперь узнать, дрожа у чувственного края,
Как его властный аромат пленит, берёт, овладевает!
Как, девственный накрыв озноб, так горячо, неумолимо,
До пальчиков дрожащих ног умеет целовать Мужчина!

О, эта Магия Любви! О, Наваждение Дивали!
Всё ниже падают огни, и мир уже плывёт, качаясь…
В мужском желанье обладать вся жажда Древнего Закона,
Испить и чувственно познать ЕЁ до выдоха, до стона!
В законе этом женский вздох вдоль обнажающихся линий,
Впервые дрожью узнаёт прикосновение щетины…
И мягкость приоткрытых губ, огонь томления вбирая,
Сдаётся силе крепких рук, желаньям жарким уступая…

Как близок пламенный восторг! И сердце без остатка тонет,
Земля уходит из-под ног… Его никто не остановит!
Сведённым выдохом в плечах пульс отдаёт в ладони током -
Он будет ЕЮ обладать… неумолимо…жарко…долго!
И нежно до краёв любить, ласкать, дыханьем признаваться,
Сгорать и вновь боготворить, и грешной жаждой обжигаться!
Дивали - Магия Огней, живые Древние Законы,
Впервые сердце перед НЕЙ он обнажил в своих ладонях…


Рецензии