Позабыла

Листья тоскливо шумели,
Ежились зябко сады...
Если любить бы умела,
Так же свободно, как ты!
Знаешь-а в солнце, влюбилась,
В небо и землю, в цветы,
Но о тебе позабыла:-
Был ты лишь тенью мечты...


Рецензии