Зов любви

Полумесяц в чёрном небе
О деревья чешет рОги,
Я, в таинственном напеве,
Вновь ищу к тебе дороги.

Мотыльком метнусь навстречу
По волне ночного ветра...
И на зов любви отвечу
Тишиною, в стиле "ретро".


Рецензии