Греф или белы ночки

Транзитный  Мир
Нас ожидает
Но кто покормит
Кто же знает

Нас ожидает
Коммунизм
Но помни есть
И конформизм

Сидели мы на
Пятой точке
Дожить бы Вам
И вашей дочке

Покушать можно
И сейчас
Готовят вкусно
Не для Вас

Нам Герман
Снял очки- расставив точки
Так хороши
Здесь белы ночки


Рецензии