Милость

Ушёл и это навсегда,
любовь осталась одинокой,
её не старили года,
хоть время было и жестоко.

Сияла солнечным лучом,
и каплями дождя стучала,
не сожалея ни о чём,
ждала взаимности начало.

И призывая сказку ночь
была по-прежнему красива,
печали прогоняя прочь,
мечтала страстно и игриво.

Ушёл, забыл, но навсегда
тепла частичка сохранилась,
и греет душу сквозь года…
Всевышняя за веру милость.


Рецензии