Прости меня!

Про жизнь пытаюсь я понять.
Мне очень часто снится мать.
Во сне я к дому подъезжаю
Но в дом увы, не попадаю!

Вот Мать всем двери отворяет,
И своих дочек приглашает,
Из самовара угощает,
И лишь меня не привечает!

В недоумении стою
И вопрошаю мать свою:
-"Скажите Мама,как же я?"
Мне отвечала Мать моя:

-"Меня ты часто поминала,
Но в храме дочь,ты не бывала
Когда молитва там звучала,
Как сирота душа стояла!"

Все верно!Часто Мама снилась!
За упокой я не молилась!
Могилку редко навещала,
И храм не часто посещала!

И я тебя прошу рыдая
Прости меня моя родная!
Ты верно заслужила рая,
Как поздно это поняла я!

И я молю тебя Господь!
Своей божественной рукой
Мое ты сердце успокой
Мать со святыми упокой!


Рецензии