Не теряйте надежду

Не теряйте надежду на счастье,
Даже если устанете ждать.
Сквозь пургу и дождливой напасти,
Надо в гости к себе зазывать.

Стол накрыть, усадить в красный угол,
Всем, что есть, угостить от души.
Не показывать вида, что туго,
Ведь стремленья всегда хороши.

Улыбнуться в ответ на спасибо
И добром на добро отвечать.
И не важно какое либидо,
Важно меру в хотении знать.

Вот тогда и наступит свобода,
Счастье в доме останется жить.
Потерпите всего лишь немного,
Научитесь со счастьем дружить...
         


Рецензии