Зима

Какой чудесный день зимы,
Много на улице снежной кутерьмы.
Порхают. кружатся в танце снежинки,
Белые, с алмазным оттенком, пушинки.

Зима. День за днём бегут недели,
Звонко свои песни поют метели.
Ветер по улице несётся, запинается,
Вьюга над ним издевается, насмехается.

Падает снег, ложиться мне на плечи,
Я так долго ждала с ним встречи.
Я рада, что белый снег явился,
Он во сне уже давно мне снился.

С метелью, вьюгой к нам пришла зима,
Белой пуховой шалью накрыла дома.
Зимушка-зима на солнце заискрилась,
Всё вокруг, словно в сказке, преобразилось.

Декабрь 2017 г.


Рецензии