Поэту и другу

           светлая память -
           Олегу Епишкину

Знаю, больше ты мне не ответишь,
Не напишешь, как прежде - "привет",
Не услышишь берёзовый ветер,
Мир души на одной из планет.

Там, где радуга к солнышку ближе,
До неё дотянуться рукой,
Луч касаясь теплом медно-рыжим,
Поэтической ляжет строкой.

Не уходят поэты в забвение,
Посылают нам мысли с дождём,
Льются музыкой стихотворения,
Он поэтом Земли был рождён.

Я не верю, что ты не ответишь,
В каждом шорохе отзвука жду,
С замиранием слушаю ветер,
Рада стуку "морзянки" - дождю.

                21.05.2018г


Рецензии