Ура, каникулы!

1.
Это радость, это смех...
Ведь каникулы для всех
Отдохнут и мамы, папы
И от росписей все парты

Учителя же больше всех
От ребяческих утех.
Трудовик складет лопаты
Уберет физрук все маты

Припев:
Ка-ни-ку-лы, Ура!
Отдохнуть нам всем пора.
Лето классная пора,
Ве-се-лим-ся до утра!

2.
Не волнуйтесь мамы, папы
Мы останемся у бабы...
Рано в школу не вставать
До поздна можно гулять

А на улице жара
Все на речку же.. Ура!
В интернет залезть не грех
Ведь КАНИКУЛЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!

3.
В летний лагерь мы поедем
И рассвет с друзьями встретим
Споём песни у костра
Мы в походе до утра.

Не нужны нам доктора
Не загонишь со двора
Детский смех полезней всех,
Ждёт нас в будущем успех


Рецензии