Ивановой А. Д

Наш учитель, как вы хороша,
Желаем вам мы счастья и тепла!
Простите нас, что всё так ворошим!
Будьте к нам всегда добра!

Мы помнить будем о вас,
Но и  вы не забудьте о нас .
Поздравляем с окончанием работ,
Отдохните  летом  от всех забот.

А после лета возвращайтесь к нам.
Ведь вы учитель.
Вы живой пример всем  нам.
С праздником, учитель!


Рецензии