Часы на руке

Часы на руке ожидают новую атаку.
Смерть слышит твои песни.
Снега согреются твоею кровью.
Штыки уже затупились.
Короткий бой остановит Вечность.
Под чьими ногтями кровь Адама?
Война - вой - на.
Победа - по бедам.
Имя твоё - разуто,
Слава замёрзла в глазах.


Рецензии
Вой на - как Вы точно разложили. Спасибо!

Сергей Долгов   01.06.2018 03:23     Заявить о нарушении