мы разве виноваты, что влюбились

прости меня, за боль, за огорченье
что ненароком принесла тебе...
жизнь - это обстоятельства стеченье.
никто не застрахован был от бед.

эмоции нас подвели к обрыву...
мы слишком далеко с тобой зашли.
прости за то,что не было и было.
и за любовь мою ты не взыщи...

пусть в памяти останутся минуты.
светлей которых не было и...нет.
я задаю вопросы почему так?
бывает в жизни и...не жду ответ.

мы разве виноваты ,что влюбились.
Судьба столкнула нас лицом к лицу.
за годы жизни чувства накопились.
к логическому привели...концу.

я без тебя уже дышать не смею...
молюсь и днем, и ночью - Бог спаси!
я за тебя отдам все, что имею.
любимый,за любовь меня прости..
 


Рецензии